Fußball Alte Herren
Kontakt Kontakt
Im April 2012 wurde unter der Leitung von Marcus Radtke eine neue Sparte beim SV Warsow ins Leben gerufen. Die Ü33-Fußballer, auch alte Herrenmannschaft genannt, begannen mit ca. 10 bis 12 Leuten - wo ein bisschen Bewegung, Spaß und natürlich Fußball im Vordergrund stand. Die Mannschaft nahm an regelmäßigen Turnieren teil und entwickelte sich auch spielerisch. Mittlerweile sind beim alte Herrenfußball des SV Warsow 18 Spieler gemeldet, wo sich eine gute Trainingsbeteiligung von ca. 10-14 Spielern jeden Donnerstag 19 Uhr auf dem Warsower Sportplatz eingestellt hat. Stefan Reintrog aus Warsow organisierte am 21. und 22. September einen Segeltörn auf der Ostsee. An diesem Wochenende hatte die Mannschaft ganz klar einen neuen Kapitän. Stefan Reintrog, der auch im Segelverein Wismar aktiv ist, gab klar die Richtung vor. Die Mannschaft hatte super viel Spaß und die Teambildung profitierte davon. Mit zwei Booten segelte die Ü33-Mannschaft von Wismar nach Burg auf Fehmarn. Es war ein gelungenes Wochenende und die Mannschaft wäre jederzeit für einen weiteren Segeltörn zu haben. Enrico Templin                                                                             (Bilder im Gemeindeläufer 36)
Sportverein Warsow
Willkommen Neuigkeiten Fußball Herren Alte Herren Jugendfußball Frauenfußball Gymnastik Eishockey Kontakt Service Impressum Datenschutz Sponsoren Archiv Bildergalerie Alte Herren