Fußball B-Jugend
zum Vergrößern auf Bild klicken
Sportverein Warsow
Willkommen Neuigkeiten Fußball Herren Alte Herren Jugendfußball Frauenfußball Gymnastik Eishockey Kontakt Gästebuch Impressum Datenschutz Sponsoren Archiv Bildergalerie
B-Jugend (Jahrgang – 2002/2003) gegründet am 1.Juni 2016
Mit Beginn der neuen Saison 2016/2017 startet auch eine neue Mannschaft für den SV Warsow, unsere neuformierte B – Jugendmannschaft. 14 junge Spieler sammelten sich um Lukas Bahlke und baten den Verein darum, eine B – Jugendmannschaft zu gründen. Der Vorstand stimmte dem wohlwollend zu und leistete Hilfestellung dabei. Sie startet in der KOL Westmecklenburg und soll im ersten Jahr Erfahrungen sammeln und sich finden.
.
Trainer: Enrico Lube Co.-Trainer: Stefan Brummund Traininszeiten:   Mittwoch 17:30 Uhr – 19:00 Uhr in Warsow Freitag 17:30 Uhr – 19:00 Uhr in Warsow Heimspielort: Sportplatz in Warsow „Schinder Arena“
Ergebnisse & Tabelle zurück